你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

全市推进农村集体产权制度改革暨发展壮大农村集体经济培训班在渭南举行

2019-11-15 | 人围观 | 评论:

  培训班特邀市委副秘书长、政研室主任党国栋,市委组织部部务委员胡海军,省产改政策宣讲团成员、高级经济师张功望分别就围绕深化农村改革、助力乡村振兴,加强农村基层党组织建设、发展壮大农村集体经济,加强规范农村集体资产管理等方面的政策和实务操作进行了授课。参训人员一致认为此次培训很及时、很必要,通俗易懂的政策讲解和生动鲜活的案例分析,使他们进一步吃透了政策,开阔了思路,明确了要求,解决了怎么改,怎么干的问题,为深入推进农村集体产权制度改革和进一步发展壮大农村集体经济增添了强劲动力。

  市农业农村局党组成员、副局长刘刚在开班仪式上做了动员讲话。他要求全体参训人员,一是要提高政治站位,吃透政策,确保改革始终沿着正确的方向稳步推进;二是要胸怀全局,准确定位,努力提高业务开展能力和经营管理水平;三是要静心守纪,认真学习,实现学有所成。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top