你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

不忘初心、牢记使命l浦北法院组织党员干警开展烈士公祭仪式暨“不忘初心、牢记使命”

2019-10-02 | 人围观 | 评论:

  “今天是我国第六个烈士纪念日,我们举行烈士纪念日烈士公祭仪式暨不忘初心、牢记使命革命传统教育活动,就是要永远铭记革命烈士的英名和伟大壮举,激发我们干事创业的信心和决心,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”在活动结束后,该院党员干警纷纷激动地说道。

  2019年9月30日上午9:00,广西浦北县人民法院组织全体党员干警到六万山革命烈士纪念碑,开展“烈士纪念日”烈士公祭仪式暨“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

  该院通过组织党员干警参加“烈士纪念日”烈士公祭仪式暨“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,传承红色基因,深刻缅怀革命先烈的丰功伟业和崇高精神,让党员干警思想上受到了一次革命性的洗礼,进一步坚定革命理想信念,不断增强干事创业的牺牲精神和担当精神,有利于推动新时代浦北县人民法院工作实现新发展。

  在庄严肃穆的气氛中,寄托哀思,黄菊绽放,映衬着雄伟的烈士纪念碑......该院全体党员干警在院党组书记、院长钟宪林的带领下向革命烈士默哀寄托哀思之情后, 向烈士纪念碑行三鞠躬礼,并瞻仰烈士纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top